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La Dieta Per Il Cambio Di Stagione

Posted by La Briciola su 23 luglio 2010

E una dieta dimagrante rivitalizzante, adatta al cambio di stagione,
capace di contrastare l’astenia tipica di questa fase di passaggio,
grazie ad alimenti ricchi di sostanze energizzanti. Solo blandamente
ipocalorica (per mantenere a un buon livello l’apporto calorico
energetico giornaliero), è una dieta “allegra” sia come tipologia
qualitativa degli alimenti sia come modalità di preparazione degli
stessi. In essa prevalgono i carboidrati, le vitamine, i minerali e
gli oligoelementi.

LUNEDì
Colazione: latte di soia (150g) con ,alto solubile (10g); kiwi (160g)
Spuntino: tisana di melissa (100g)
Pranzo: risotto al pomodoro (60g); insalata di pomodori (100g), coscia
di pollo ai ferri (100g)
Merenda: centrifugato di arance (130g) e mele (100g)
Cena: riso all’olio (60g); insalata di lattuga (100g), formaggio
cremoso magro (85g).

MARTEDì
Colazione: latte di soia (150g) e orzo (10g); banane (200g)
Spuntino: tisana di tiglio (100g)
Pranzo: spaghetti pomodoro e basilico (70g); tonno al naturale (80g),
insalata di finocchi (130g)
Merenda: centrifugato di mele (130g) e miele (10g)
Cena: riso con zucchine, verdure in pinzimonio (100g di finocchi, 50g
di sedano, 30g di ravanelli); crescenza (40g).

MERCOLEDì
Colazione: latte parzialmente scremato macchiato (150g) con miele
(10g); pere (200g)
Spuntino: tisana di gramigna (150g)
Pranzo: spaghetti al tonno, insalata di radicchio verde (100g),
formaggio magro in fiocchi (85g)
Merenda: centrifugato di mela (65g) e arance (35g)
Cena: risotto primavera, insalata di scarola (100g), vitello ai ferri
(100g).

GIOVEDì
Colazione: latte parzialmente scremato (200g); arance (250g)
Spuntino: tisana di tarassaco (200g)
Pranzo: orecchiette con le cime di rapa (60g); carote lessate (150g);
roast-beef (100g).
Merenda: centrifugato di mela (130g) e banana (65g).
Cena: pasta agli aromi (60g), insalata di pomodori (100g), bistecca ai
ferri (100g).

VENERDì
Colazione: latte di soia (150g) con malto (10g); kiwi (160g)
Spuntino: tisana di melissa (100g)
Pranzo: riso all’olio (60g), insalata di finocchi (100g), braciola di
manzo (100g)
Merenda: centrifugato di mele (130g) e carote (130g)
Cena: risotto al pomodoro, verdure in pinzimonio (115g di finocchi,
60g di sedano, 35g di ravanelli); formaggio cremoso magro (80g).

SABATO
Colazione: latte di soia (150g) e orzo (10g); banane (200g)
Spuntino: tisana di malva (100g)
Pranzo: riso con i gamberi, isalata di lattuga (130g), crescenza (45g)
Merenda: centrifugato di finocchio (130g) e pompelmo (130g)
Cena: spaghetti alla rucola (60g), insalata di scarola (100g);
prosciutto crudo magro (60g).

DOMENICA
Colazione: latte parzialmente scremato macchiato (200g) con miele
(10g), pere (200g)
Spuntino: tisana di tiglio (150g)
Pranzo: pasta all’olio (80g), insalata di pomodori (140g), trota
lessata (160g)
Spuntino: centrifugato di mele (130g) e miele (10g)
Cena: riso con zucchine; germogli di soia (100g); formaggio magro in
fiocchi (80g).

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