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La Dieta Delle Erbe

Posted by La Briciola su 23 luglio 2010

LUNEDì
Colazione:
uno yogurt magro (125 g); 2 biscotti secchi; una tazza di caffè d’orzo
Pranzo:
insalata all’achillea; una coscia di pollo (circa 100 g) cotta al
cartoccio e insaporita con curry; una fettina di pane integrale (25 g)
Spuntino:
una spremuta di agrumi
Cena:
crema di verdura al crescione; pomodori in insalata con origano; un kiwi

MARTEDì
Colazione:
una macedonia di frutta mista (80 g) insaporita con zenzero
grattuggiato; un bicchiere di latte scremato (150 ml)
Pranzo:
insalata all’achillea; frittata al finocchio selvatico; una fettina di
pane integrale (25 g)
Spuntino:
una tisana
Cena: 70 g di spaghetti conditi con poco olio, aglio e peperoncino;
misto di verdure al vapore a volontà; una pesca

MERCOLEDì
Colazione:
una coppetta di cereali integrali (60 g); un bicchiere di latte
scremato (150 ml) una tazza di tè verde
Pranzo: insalata all’achillea; 80 g di ricotta di latte vaccino
insaporita con foglie di borragine tritate; una fettina di pane
integrale (25 g)
Spuntino:
un bicchiere di succo di ananas senza zucchero
Cena:
zuppa all’origano; misto di verdure: lattuga, cicoria, scarola,
spinaci; una coppetta di ciliegie (80 g)

GIOVEDì
Colazione:
un bicchiere di succo di frutta non zuccherato; 3 fette biscottate
integrali
Pranzo:
insalata all’achillea; 150 g di salmone cotto al forno insaporito con
aglio tritato e un rametto di rosmarino; una fettina di pane integrale
(25 g)
Spuntino:
una tisana
Cena:
polpettone alla borragine; carciofi e zucchine cotti al vapore; 3
albicocche

VENERDì
Colazione:
uno yogurt magro (125g); 2 biscotti secchi; una tazza di caffè d’orzo
Pranzo:
insalata all’achillea; involtini alla malva; una fettina di pane
integrale (25 g)
Spuntino:
un centrifugato di carote
Cena:
crema di legumi misti (ceci, lenticchie, fagioli, piselli… in tutto
60 g secchi) insaporita con foglie di santoreggia; misto di spinaci,
bietole e borragine al vapore

SABATO
Colazione:
una coppetta di cereali integrali (60 g); un bicchiere di latte
scremato (150 ml); una tazza di tè verde
Pranzo:
insalata all’achillea; 150 g di nasello al cartoccio insaporito con
semi di anice; una fettina di pane integrale (25 g)
Spuntino:
bibita rinfrescante
Cena:
minestrone di verdure miste a piacere (tranne patate e piselli) con 30
gr di pasta, insaporito con un trito di maggiorana e timo; peperoni e
melanzane alla griglia con basilico; una coppetta di frutti di bosco
(80 g)

DOMENICA
Colazione:
un bicchiere di succo di frutta senza zucchero; 3 fette biscottate
integrali
Pranzo:
insalata all’achillea; uno spiedino alla griglia preparato con dadini
di carne di tacchino (60 g), cipolla, peperone rosso e insaporito con
santoreggia e pepe; una fettina di pane integrale (25 g)
Spuntino:
una tisana
Cena:
riso bollito condito con prezzemolo tritato, insalata di lattuga e
pomodori insaporita con origano o basilico fresco; 2 nespole

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