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La Dieta Anti Ritenzione

Posted by La Briciola su 22 luglio 2010

1600 Calorie Giornaliere

la ritenzione idrica è un problema molto comune nelle donne, responsabile della tanto odiata cellulite. Una cattiva circolazione favorisce il ristagno dei liquidi nel corpo, creando pelle a “buccia d’arancia” e grasso in eccesso. Questa dieta apporta 1600 calorie al giorno.

Lunedì

Colazione

Yogurt parzialmente scremato 125 g

Fiocchi d’avena 20 g

Kiwi 200 g

Spuntino

Centrifugato di mele e carote 200 ml

Pranzo

Cavolfiori in insalata 180 g

Spaghetti al pomodoro crudo 70

Pesca 240 g

Acqua naturale a volontà

Cena

Insalata di finocchi e ravanelli 200 g

Carpaccio sedano e limone 120 g

Pane toscano 40 g

Fichi freschi 200 g

Acqua naturale a volontà

Spuntino dopo cena

Tisana di tarassaco con miele 130 ml

(da suddividersi nell’arco della giornata: olio di oliva 20 g – miele

5 g

Martedì

Colazione

Spremuta d’arancia 200 ml

Pane di frumento tostato 30 g

Miele 5 g

Spuntino

Fette di ananas 200 g

Pranzo

Insalata mista fresca 150 g

Penne con carciofi 70 g

Macedonia di frutti di bosco 140 g

Acqua naturale a volontà

Cena

Insalata di lattuga 150 g

Trota lessata 160 g

Pane integrale 40 g

Albicocche 200 g

Acqua naturale a volontà

Spuntino dopo cena

Tisana di ciliegio e gramigna 130 ml

Da suddividersi nell’arco della giornata olio di oliva 20 g

Mercoledì

Colazione

Latte parzialmente scremato 200 ml

Pane integrale 30 g

Marmellata di frutta 5 g

Spuntino

Centrifugato di sedano e carote 200 ml

Pranzo

Insalata di aspargi lessati 200 g

Risotto al pomodoro 50 g

Sorbetto al pompelmo 20 g

Acqua naturale a volontà

Cena

Pomodori e cetrioli in insalata 200 g

Spiedini di pollo al limone 120 g

Crackers integrali 35 g

Coppetta di lamponi 160 g

Acqua naturale a volontà

Spuntino dopo cena

Tisana di fucus e berdana 130 ml

Da suddividersi nell’arco della giornata: Olio di oliva 20 g

Giovedì

Colazione

Thè al limone 130 ml

Barrette di frumento integrale 40 g

Albicocche 200 g

Spuntino

Yogurt parzialmente scremato 125 g

Pranzo

Insalata di peperoni rossi 200 g

Penne zucchine e prezzemolo 70 g

Prugne fresche 200 g

Acqua naturale a volontà

Cena

Cavolfiori lessati 200 g

Sogliola al cartoccio 160 g

Pane toscano 40 g

Coppetta di mirtilli 160 g

Acqua naturale a volontà

Spuntino dopo cena

Tisana di borragine 130 ml

Da suddividersi nell’arco della giornata: olio di oliva 20 g

Venerdì

Colazione

Frullato di mela e pera 200 ml

Biscotti integrali 20 g

Spuntino

Macedonia di kiwi 180 g

Pranzo

Finocchi in pinzimonio 200 g

Insalata di riso casalinga 50 g

Sorbetto al limone 160 g

Acqua naturale a volontà

Cena

Mais, rucola e sedano 150 g

Roast beef 120 g

Pane toscano 40 g

Misto frutta 200 g

Acqua naturale a volontà

Spuntino dopo cena

Tisana di amamelide e liquirizia 130 ml

Da suddividersi nell’arco della giornata: Olio di oliva 20 g

Sabato

Colazione

Bevanda d’orzo 130 ml

Pane di soia 30 G

Marmellata di fruttosio 10 g

Spuntino

Spremuta di pompelmo

Pranzo

Insalata di lattuga 130 g

Rigatoni freddi in insalata 70 g

Macedonia di more e lamponi 160 g

Acqua naturale a volontà

Cena

Spinaci al vapore 200 g

Mozzarella fresca 125 g

Pane toscano 40 g

Pesca 200 g

Acqua naturale a volontà

Spuntino dopo cena

Tisana di betulla 130 ml

Da suddividersi nell’arco della giornata: Olio di oliva 20 gr

Domenica

Colazione

Centrifugato di frutta fresca 200 g

Fette biscottate integrali 20 g

Spuntino

Latte parzialmente scremato 130 ml

Pranzo

Barbabietole rosse in insalata 200 g

Riso lessato con verdure 50 g

Kiwi 180 g

Acqua naturale a volontà

Cena

Insalata di scarola 130 g

Bresaola al limone 60 g

Cracker integrali 35 g

Fette di ananas e pompelmo 200 g

Acqua naturale a volontà

Spuntino dopo cena

Tisana di melissa e tiglio 130 ml

Da suddividersi nell’arco della giornata: olio di oliva 20 g

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