La Briciola

Da una briciola si può costruire il mondo

  • Archivi

  • Main Sponsor

    Specialità Gastronomiche

  • Gli specialisti del frumento

  • Design Factory

  • Dal cuore del molise

  • Pregiata pasta artigianale

  • Lo specialista delle farine

  • Tartuflanghe

  • STILE ITALIANO NELLA RISTORAZIONE

  • Trasparenti con gusto

  • Articoli Recenti

  • Sapori Italiani

  • Prodotti gastronomici dalle Dolomiti

  • Pedrini

  • Vino che passsione

  • Insieme a tè

  • Azienda Agricola DI NUNZIO

  • Utensili e decorazione per pasticceria - dolciumi

  • Decor Food

  • Qualità, freschezza e cultura dolciaria secolare

  • Visite

    wordpress visitor counter

  • Briciole Online

  • Le Briciole nel mondo

    free counters
  • Inserisci il tuo indirizzo e-mail per iscriverti a questo blog e ricevere notifiche di nuovi messaggi per e-mail.

    Segui assieme ad altri 9 follower

Salame di Cioccolato

Posted by Lo Sbrisolo su 19 luglio 2010

Tempo: 25 minuti
Difficoltà: Facile

Ingredienti: (per 6 persone)

Burro 150 gr
Zucchero 150 gr
Biscotti secchi 150 gr
Cacao amaro 75 gr
1 Tuorlo d’uovo
Liquore (Rum) 70 cc

Preparazione:
Mescolate in una terrina il burro, lo zucchero, il cacao, i tuorli, il liquore, infine i biscotti spezzettati grossolanamente. Versate il composto sopra una carta oleata umida di liquore. Dategli la forma di un salame avvolgendolo stretto nella carta. Mettete il rotolo in frizer per 2-3 ore. Prima di servire togliere la carta, tagliare a fettine e servire con panna..

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

 
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: