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Polpette di melanzane

Posted by La Briciola su 18 luglio 2010

Tempo: 30 minuti
Difficoltà: Facile

Ingredienti: (per 2 persone)

1 Melanzana
Parmigiano reggiano
1 uovo
Pangrattato
Prezzemolo
Sale
Olio di semi per friggere

Preparazione:

Lavate e togliete la buccia alle melanzane e tagliatele a dadini più o meno grandi. Fatele cuocere in abbondante acqua salata e fatele bollire per 8/10 minuti. Quando saranno ben tenere, farle raffreddare , dopodichè, versatele in un contenitore, schiacciatele con una forchetta, aggiungendo un uovo, prezzemolo, pangrattato q.b. ed una presa di sale. Amalgamate il tutto in modo da ottenere un impasto omogeneo. Con l’aiuto di un cucchiao, formate delle polpettine che vanno passate nel pan grattato. Riscaldate abbondante olio nella padella, adagiate con attenzione le polpette facendole rosolare da ambo le parti. Man mano che sono pronte disponetele su carta assorbente. Infine guarnitele con il prezzemolo restante

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